第十届中国管理科学大会隆重召开

时间:2017年07月14日   点击:

第十届中国管理科学大会隆重召开

2017年6月26日下午,为期两天的第十届中国管理科学大会在北京京西宾馆圆满闭幕。

本届大会出席人员共计700余人,包括各相关领导、知名管理专家学者以及来自全国各地各行业的企业家、商界精英、媒体等代表,与会众人围绕“加速管理科学创新,推动‘一带一路’建设,迎接大战略、大科学、大产业时代,探索创新驱动发展新路径”的大会主题,通过演讲、论坛等多元活动形式进行相关专题的学习、交流和探讨,并共同见证了一批国内先进管理企业单位及人物的荣誉授予。

中国管理科学大会中首次将家庭心理建设纳入其中,也在向企业以及更多的群体告知管理单元中家庭健康也是非常重要的课题,如何将家庭健康教育与企业结合是创新,也是必要条件。

家庭是社会结构体系单元中最小的模块,同时也是最重要的模块,每个人的出生都来自于一个家庭,家庭的痕迹影响着我们,甚至一直都滋养着我们,如何让家的文化更好的促进我们每个人的发展是关键,而家庭的文化建设到底该如何开展需要更多的家庭群体关注。

中国管理科学大会是中国管理科学研究院的品牌活动,中国管理科学大会创办10年来,以深刻性、务实性、前瞻性的主题,高层次的演讲阵容赢得了社会各界的广泛赞誉;丰硕的会议成果为党和国家领导提供高质量决策参考,为各级管理者提供理论和实践依据。中国管理科学大会是思想的盛宴、管理的盛事、荣誉的殿堂、交流合作的平台、领导决策的参考、企业发展的智库。是目前我国管理科学领域最权威、最具影响力、最具规模的盛会之一。

社会的进步不仅依靠技术的创新和进步,还取决于管理创新和科学化的程度,管理科学在社会经济发展过程中的作用越来越重要,希望通过中国管理科学大会这根纽带,连接更多立志于国际一流品牌的企业,为他们输送更强大的管理能量。


  • 上一篇:第三届中国管理科学大会隆重召开
  • 下一篇:没有了

  • 院办地址:北京市朝阳区秀水街一号建国门外外交公寓4-2号楼    邮箱:zhongguanyuan@126.com    京ICP备13007650号-1

    Copyright 1998 - 2017 北京中管国发系统科学技术研究院版权所有